Общественный наблюдатель рассказал, почему считает важным участие в общероссийском голосовании

16:28 28 июня 2020
Продолжение: В голосовании по поправкам в Конституцию РФ за три дня приняли участие более 357 тысяч тюменцев

Игнорировать голосование по поправкам в Конституцию РФ неконструктивно, считает член Общественной палаты Тюменской области, участник наблюдательного штаба Юрий Даровских.

"На мой взгляд, это позиция людей, которые, может быть, не совсем информированы о существующей ситуации, заняты только своими непосредственными делами. Когда дискутируешь с подобными людьми и задашь вопрос о том, что нужно делать для того, чтобы жить лучше, то слышишь ответ: "А мы ничего не предлагаем". Такая позиция вызывает сочувствие, ведь для того, чтобы что-то изменить, нужно обязательно что-то делать", - рассказывает общественник.

"Голосовать необходимо не только для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию, но и в целях нашего общего будущего, которое ожидает наших детей, внуков и правнуков, - уверен Юрий Даровских. – Ведь речь идет не только о сиюминутных поправках, но и о социально-экономических, общественно-политических  моментах, в том числе о внешней безопасности нашего государства и его территориальной целостности. Поэтому выражение своей воли и позиции играет важную роль для всех, способствует развитию нашей государственности".

 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2020