Андрей Шимолин: голосование по поправкам в Конституцию - важное событие для страны

12:33 28 июня 2020
Продолжение: Глава Минстроя в Тюмени проголосовал по поправкам в Конституцию РФ

Принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ должен каждый гражданин страны. Ведь это главный документ, по которому живет страна, отмечает председатель тюменской городской общественной организации ветеранов и инвалидов войны в Афганистане Андрей Шимолин.

На участке для голосования общественник пришел с семьей: "Решили с супругой принять участие в голосовании рано утром. Пришли исполнить свой гражданский долг к открытию участка и стали одними из первых. Оставшийся день посвятим домашним делам. Перед входом на участок нам измерили температуру, предложили обработать руки антисептиком, выдали средства защиты: маски, перчатки и ручки. Рано утром избирателей на участке было мало, поэтому все прошло быстро и слаженно. Порядок во время голосования обеспечивают росгвардейцы. Были и наблюдатели", – рассказал Андрей Шимолин корреспонденту газеты "Тюменская область сегодня".

Шимолин отметил, что изучил предлагаемые изменения в Основной закон страны: какие-то изменения носят технический характер, относятся к терминологии, другие же весьма существенны -  проигнорировать важное событие в жизни государства и не принять участие в голосовании было бы неправильным. 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2020