Геннадий Чеботарев: голосование в Тюменской области проходит без нарушений

12:09 28 июня 2020
Продолжение: Андрей Шимолин: голосование по поправкам в Конституцию - важное событие для страны

Наблюдатели областного штаба общественного контроля за внесением изменений в Конституцию за три дня голосования не выявили никаких нарушений на участках для голосования. Об этом сообщил председатель региональной Общественной палаты Геннадий Чеботарев.

За минувшие сутки штаб принял более полусотни звонков. Люди интересуются, как и где им проголосовать, если они живут на дачах, уточняют участки для голосования, с другими вопросами. Так, в штаб позвонила 90-летняя Елизавета Николаевна с просьбой помочь организовать голосование на дому. Тут же к ней выехал член участковой избирательной комиссии с двумя общественными наблюдателями и она смогла проголосовать.

"Я думаю, это достойный пример для всех нас, чтобы прийти на участки или пригласить на дом и выполнить свой гражданский долг", - отметил председатель Общественной палаты.

Голосование по поправкам в Конституцию РФ продолжается, общественные наблюдатели ведут мониторинг. Все находится под контролем общественности. Для разъяснением возникающих вопросов граждане могут позвонить в штаб по тел. (3452) 39-01-07.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2020