Глава Минстроя в Тюмени проголосовал по поправкам в Конституцию РФ

12:50 28 июня 2020
t-l.ru
| Фото: t-l.ru
Продолжение: Тимур Нигматуллин: люди идут на участки для голосования чтобы выразить свою гражданскую позицию

Министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию в Тюмени 28 июня. "Я считаю себя тюменцем, москвичом не стал. Естественно, в свой законный выходной я приехал сюда, чтобы выполнить гражданский долг", - пояснил свой визит в регион Владимир Якушев.

Глава Минстроя считает изменения в Основном законе страны своевременными. "Работая в федеральном правительстве, я вижу, что поправки, которые предложили и сформулировали сами граждане страны, актуальны и своевременны. Они назрели. По всей стране прошло бурное и серьезное обсуждение, в котором приняли активное участие все общественные институты и лидеры общественного мнения. Теперь наступил важный момент, когда каждый из нас имеет право и должен сказать свое да или нет", - уверен министр.

Он отметил, что голосование осложняется ограничениями, обусловленными профилактикой распространения коронавируса, но важность сегодняшних дней в истории страны переоценить невозможно.

"Конституция - это высший закон страны. И участие в голосовании - важный момент в жизни каждого гражданина. Даже с точки зрения истории. Когда-нибудь дети и внуки спросят тебя: "А что ты делал в этот момент, отдал ли свой голос?" И тот, кому придется ответить "нет", наверное, будет не комфортно себя чувствовать. Поэтому я, как человек и гражданин, разумеется, проголосовал", - поделился мнением с журналистами Владимир Якушев. 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2020