В реанимации остаются 7 тюменцев с коронавирусом

15:33 17 апреля 2020
Фото: pixabay.com
Продолжение: В Тюменской области запустили обзорный сайт по ситуации с коронавирусом

За сутки в Тюменской области число заболевших коронавирусной инфекцией увеличилось на 34 человека. Всего на территории региона зарегистрировано 146 случаев заболевания COVID-19. 134 человека остаются под наблюдением врачей, 10 выздоровели, 2 скончались.

Семь человек, у которых был диагностирован коронавирус, находятся в отделении реанимации Областной инфекционной больницы. У двоих положительная динамика, они дышат самостоятельно, пять человек находятся на аппаратах ИВЛ. Все пятеро — это люди старше 65 лет, которые имеют в своем анамнезе серьезные хронические заболевания, которые усложняют ситуацию по их выздоровлению. 

В целом за прошедшие сутки количество очагов заболеваемости COVID-19 в Тюменской области не увеличилось. В инфекционных госпиталях Тобольска и Ишима находятся по три человека.

"Количество контактных людей, которые находятся в отработке, это более тысячи человек. Если мы возьмем на каждого такого контактного увеличение хотя бы 3–4 человека, то мы понимаем, какое количество людей сегодня под подозрением на коронавирус как контактные лица, — сообщила в видеообращении заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. — Я хочу, чтобы вы обратили на эту цифру серьезное внимание и сделали соответствующие выводы по необходимости самоизоляции".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2021