Подробности убийства в Тюмени: в директора АЗС "Валерия К" стреляли не менее девяти раз

21:18 08 октября 2015

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту убийства на автозаправке индивидуального предпринимателя.

Напомним, сегодня, 8 октября, в 12:05 возле АЗС на улице Северной произошло убийство. Неизвестный смертельно ранил мужчину. Как стало известно корреспондентам NewsProm.ru, на заправке был убит Сергей Княжев, в прошлом работавший по линии уголовного розыска в Калининском РОВД. В последние годы он руководил сетью АЗС "Валерия К" в Тюмени.

Следственными органами Следственного комитета России по Тюменской области возбуждены уголовные дела в отношении неустановленного лица, предусмотренные ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов).

Вечером в СУ СК РФ сообщили подробности случившегося. Установлено, что неизвестный, находясь на заднем дворе АЗС "Валерия К", расположенного на улице Северной в Тюмени, произвел из огнестрельного оружия не менее девяти выстрелов в индивидуального предпринимателя.

От полученных ранений предприниматель скончался в автомобиле скорой помощи.

В настоящее время органами следствия и сотрудниками полиции проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленный на установление личности человека, совершившего преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2024