Общество "Царьград" поддержало турнир по мини-футболу памяти майора ФСБ Владимира Минеева в Тюмени

08:37 15 августа 2022
Фото: rusorel.info/

На День города в Тюмени состоялся финал турнира по мини-футболу, посвященного памяти майора ФСБ Минееву Владимиру Борисовичу, геройски погибшему в Чечне 25 лет назад. Ежегодный, 24-й сбор футбольных команд организовало Региональное управление ФСБ России по Тюменской области при поддержке благотворительного фонда "Золотое детство" и Общества "Царьград".

"Символично, что турнир начался в день Крещения Руси, а его финал пришелся на День рождения святой тюменской земли, не давшей убить Святую царскую семью последнего императора Николая II. Победа тюменцев доказала, что любые начинания на этой земле являются благими и проходят с божьей помощью, — говорит председатель тюменского регионального общества "Царьград" Игорь Ракша. – Мы уже многие годы поддерживаем турнир и гордимся этим. Мы чтим память героев, которые защищали Родину ценой своей жизни, и прививаем эти чувства следующим поколениям".

В турнире участвовали футболисты от региональных управлений ФСБ Кургана, Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени, а также представители местной прессы и чекистов-ветеранов. Гости выразили признательность за высокий уровень проведения мероприятия и и благодарность за радушный прием на гостеприимной земле тюменской.

Турнир среди региональных управлений ФСБ России такого уровня и масштаба не имеет равных. Это связано с тем, что в Тюмени проводится воспитательная работа по поддержке памяти ветеранов среди молодых сотрудников. Большой вклад в работу вносит председатель Союза ветеранов госбезопасности Тюменской области, член президиума областного Совета ветеранов Виктор Мещеряков, который всю жизнь отдал защите Родине и ее интересов.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2023