Тюменского победителя "Битвы ресторанов" пока держат в секрете

08:30 20 августа 2015

Финал проекта "Битвы ресторанов" телеканала "Пятница" завершился глубокой ночью 19 августа, сообщил корреспонденту NewsProm.ru официальный представитель "Колбас Барабас". За звание лучшего вместе с "Колбасом" боролись "Банковский клуб" и "Вечера на Хуторе".

Как оказалось,  чтобы принять участие в программе, тюменским представителям пришлось постараться – пройти несколько кастингов, отлично подготовиться и удержаться от желания "соскочить" в последний момент.

"Ляпы были у всех - у нас, в "Банковском", в "Вечерах". Хотите знать, какие? Смотрите передачу! Могу сказать одно - это нормально. Они заглянули в три заведения - на один день в каждое. Ни одно заведение не может работать во всех аспектах идеально, и все наши неидеальности были обнаружены", - написал на своей странице в социальной сети совладелец ресторанов "Колбас Барабас" Илья Пискулин.

Конечно, тюменским участникам "Битвы ресторанов" известны имена победителей, но делиться информацией они не готовы. Точная дата эфира пока неизвестна.

Напомним, что проект "Битва ресторанов" проверил в Тюмени еще три заведения – "МаксиМ.Избранное", "Александр" и "Чайка".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2023