"Пятница" в Тюмени: двоих убрали, "Максим" под прицелом

14:17 19 августа 2015

Телеканал "Пятница" снова нагрянул в областную столицу. На этот раз с визитом для съемок нового проекта "Битва ресторанов". Эфир выйдет осенью, сообщили NewsProm.ru в пресс-службе ресторанного холдинга "Максим".

Съемочная группа посетила рестораны "МаксиМ.Избранное", "Александр" и "Чайка". Еще одним участником съемок стал гриль-бар "Колбас Барабас" – в социальных сетях заведения появились видеоролики со съемок программы с хештегами – "Битваресторанов", "ТелеканалПятница". Официального комментария от "Колбаса" получить не удалось.  

Сюжет проекта заключается в том, что три представителя разных ресторанов-конкурентов отправляются в гости друг к другу, чтобы лично попробовать блюда из меню и проверить заведение в целом. В конце дня посетители делятся впечатлениями и выставляют оценку. Ресторан, который получит наибольшую сумму баллов, будет считаться победителем. В качестве арбитра выступает знаменитый ресторатор и гурман Ксения Собчак. 

Тюменцы не оставили тему без внимания:

"Давно пора соответствующим органам проявить инициативу в отношении заведений общепита , а не блондинкам шустрить по туалетам. Особо не смотрю Пятницу , но выпуск о Тюмени смотрел специально и просто в шоке был от увиденного . Ведущий и основной игрок рынка общепита откровенно положил ... на своего клиента (то есть на нас с Вами ) и хозяева это знают, видят и продолжают. Представляете что в менее пафосных заведениях ? А в забегаловках ? Роспотребнадзор зря получают зарплату", - пишет Денис.

"Блин, прикольно, стоило только один день не придти на обед, как целое шоу пропустила...)", - сожалеет постоялец "Колбаса".

"У меня товарищ просидел весь день и наблюдал, как снимали. Говорит, что съёмночный процесс был занятный!", - пишет гость.

"Эта статья заказная, никого в городе нет, тупо посещаемость Колбас упала из за однообразного меню причем невкусного и дорогих цен, вот и пиарятся от бессилия....", - считает гость.

(Орфография и пунктуация пользователей сохранены - прим. редакции)

Напомним, в мае Тюмень навестила ведущая "Пятницы" Елена Летучая с программой "Ревизорро". В ходе проверки были обнаружены серьезные нарушения в ресторане "МАО" и кафе "Ватрушкин". На днях оба ресторана заявили о своем закрытии. "Ватрушкин" "отдаст бизнес в хорошие руки", а "МАО" повесил на дверях объявление, что готов сдаться… в аренду.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2022