Руслан Кухарук: Конституция – это наше будущее

10:37 01 июля 2020
Продолжение: Явка на участки для голосования в Тюменской области достигла почти 60%

Решение голосовать по поправкам в Конституцию в течение шести дней верное. Это позволило большинству россиян выбрать удобное время, чтобы прийти на участок и выразить свое мнение, считает глава Тюмени Руслан Кухарук. Сам он проголосовал на участке №2020 сегодня, в единый день голосования.

"Основной закон, по которому живет наша страна, был принят в 1993 году. Тогда я учился в школе и планировал поступать на юридический факультет в ТюмГУ. Когда начинаешь читать главный документ страны, понимаешь, насколько он важен, что в его создании принимали участие жители огромного государства. В нем закреплены базовые принципы, по которым мы живем много-много лет. Сегодня россияне голосуют, и я понимаю, что Конституция – не просто юридический документ, а наше будущее. Поэтому я призываю тюменцев прийти на участки для голосования и исполнить свой гражданский долг", - резюмировал он.

Глава Тюмени также отметил, что на участках соблюдены все меры санитарной безопасности, так что тюменцы могут голосовать спокойно, желающие могут выразить свою позицию и не выходя из дома, сообщив о своем желании в УИК до 17:00.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2020