Некоторые тюменцы впервые принимают участие в выборах

15:34 09 сентября 2018
Продолжение: На портале «Голос» публикуют фейки с избирательных участков

Выборы губернатора Тюменской области для некоторых жителей региона станут первыми в их жизни. Среди них – Илья Кладовиков из многодетной семьи Исетского района. Он принял участие в голосовании вместе с родителями.

В семье Кладовиковых четверо детей. Из шести человек трое теперь имеют право избирательного голоса. Глава семейства в этом году голосует в Тюмени по открепительному, так как работает. Вместе с мамой на избирательный участок отправился старший сын, который в апреле этого года вернулся из армии.

"Быть может, со стороны три голоса от семьи в масштабах села это и немного. Но то, что из нашей семьи сегодня голосует каждый второй, лично для меня показательно. В следующие пять лет все претензии на жизнь к тем, кто голосовал и за кого голосовал", - рассуждает Наталья Кладовикова. Старший сын с такой позицией согласен.

По словам Натальи, выборы в их семье - показательный пример для воспитания младших. Накануне с детьми провели беседу и рассказали о том, куда они отправятся 9 сентября и почему нужно голосовать, пишет "АиФ в Западной Сибири".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2018