Жительницу Тобольского района приговорили к 8 годам тюрьмы за убийство мужа

19:26 17 ноября 2022
Фото - https://t.me/Tmnoblsud72

56-летная Любовь Анисимова из села Верхние Аремзяны Тобольского района отправится в колонию общего режима на восемь лет - в июле она в своём доме топором зарубила мужа и закопала в подполье, в суде женщина отказалась объяснять причину этого поступка. 

Следствием и судом установлено, что 17 июня 2022 года, в частном доме, расположенном в селе Верхние Аремзяны по улице Менделеева, женщина во время ссоры убила 57-летнего мужа топором, после чего его тело засыпала землей в погребе, расположенном в доме.  Тело нашли после того, как 20 июня об исчезновении брата заявила сестра убитого, сообщает облпрокуратура. 

Тобольский районный суд признал подсудимую виновной в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). "В судебном заседании Анисимова вину признала, от дачи показаний отказалась на основании ст.51 Конституции РФ. В содеянном раскаялась. Суд назначил Любови Анисимовой наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - отмечается в Telegram-канале объединенной пресс-службы судебной системы ТО.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2022