Тюменцы провели концерт под окнами ковидного госпиталя

16:36 20 ноября 2020
Продолжение: В Тюменской области с начала пандемии коронавирус выявлен у 17 тысяч человек

35-минутный концерт для медперсонала моногоспиталя‎ на улице Новой в Тюмени устроили Юлия Сурхаева, Максим и Альбина Пазинич. Между кавер-версиями и авторскими песнями коллективу отделения озвучили благодарности от жителей города с сайта спасибодоктортмн.рф

Специально для медработников Юлия исполнила каверы на песни "Миллион голосов" Полины Гагариной и "Мир вашему дому" Зары. Максим спел авторскую песню "Муравей". Альбина поддержала докторов композицией "Снилось мне".

"Я увидела, что в Тюмени запустили сайт в поддержку врачей. Зашла на платформу спасибодоктортмн.рф, почитала отзывы и захотела творчески поблагодарить медиков.  Мне кажется, что сейчас особенно важно быть добрыми и человечными. Тем более, так просто эмоционально поддержать тех, кто находится на передовой и спасает наши жизни", — рассказала Юлия Сурхаева.

Медработники наблюдали концерт из окон и балконов моногоспиталя. В числе зрителей оказались пациенты стационара.

Проект "Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19" запустили представители тюменского отделения ОНФ и Всероссийского общественного движения "Волонтеры-медики". На сайте спасибодоктортмн.рф опубликовано более 700 благодарностей врачам и коллективам поликлиник от тюменцев.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021