Семьдесят студентов Тюменского колледжа водного транспорта, осваивающих поварское дело, прошли посвящение в профессию в международный день повара. Старшекурсники вручили первокурсникам "сладкие" поварские колпаки, испеченные из дрожжевого теста как символ профессиональной деятельности.
По традиции на празднике раскрыли секреты кулинарного мастерства все группы поварского профиля. Они представили свои композиции из овощей с элементами карвинга, посвященные международному дню повара и защитили их. Завершилось мероприятие чаепитием со сладким пирогом и вручением памятных сувениров.
Во второй части прошло посещение мастерских, которые были организованы преподавателями специальных дисциплин и обучающимися выпускных групп. Все группы поварского профиля приняли участие в мастерских: "Чайная ложка", "Добро пожаловать в наш ресторан", "Профессионал карвинга", "Рисуем соусом", мастерская кулинарного творчества из соленого теста.
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru