Футболисты Ялуторовска и Казанского района стали сильнейшими на областной Спартакиаде учащихся

11:00 16 мая 2022
Фото: группа "МАУ ДО "ДЮСШ№2" города Тобольска" во "ВКонтакте"

Подошли к концу игры XXV Спартакиады учащихся Тюменской области по футболу. В Тобольске соревновались команды группы городов, в селе Казанское - группы муниципальных районов. Участие принимали юноши 2006-2007 годов рождения.

В I группе футболисты играли с 13 по 15 мая. Первое место заняла сборная Ялуторовска, вторыми стали представители Калининского административного округа Тюмени, "бронзу" выиграла команда Тюменского района.

Матчи среди команд муниципальных районов прошли с 11 по 13 мая. Команды были поделены на две группы по четыре в каждой. Для выхода в полуфинал требовалась занять первое или второе место. Первую группу со 100% результатом выиграл Казанский район, второе место занял Нижнетавдинский район. Также в группе играли Ишимский и Упоровский районы.

В другой группе максимум очков набрали футболисты Ярковского района, а вторыми стали спортсмены Сладковского района, причем они набрали столько же очков, сколько и оставшиеся две команды (Омутинский и Юргинский районы), но вышли в плей-офф за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

В полуфиналах Казанский район оказался сильнее Сладковского со счётом 3:0, а Ярковский район переиграл Нижнетавдинский (4:0). В матче за третье место команда Сладковского района одержала победу 2:1 и выиграла "бронзу". Нижнетавдинский район занял четвертое место.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2022