Тюменским болельщикам не придется выбирать между футболом и огородом

12:12 24 июня 2015

В дачный сезон матчи чемпионата Футбольной Национальной Лиги будут проводиться в будние дни. Об этом накануне в ходе заседания общего собрания ФНЛ сообщил ее президент Игорь Ефремов.

Он отметил, что руководители клубов высказывали озабоченность: когда можно поехать на дачу в выходные, "теряются" зрители. Ефремов напомнил, что практика переноса матчей на будни существовала в сезонах 2011/2012 и 2012/2013. Теперь решено к ней вернуться. Таким образом в августе и сентябре этого года, а также в апреле-мае следующего туры будут назначаться на рабочие дни недели.

Также на заседании утвержден состав участников очередного первенства ФНЛ. Сегодня эти решения предстоит подтвердить Исполкому РФС.

Руководители клубов проголосовали за то, чтобы в новом сезоне в турнире приняло участие 18 команд. В состав участников лиги включены "Байкал" и "КАМАЗ", пришедшие из второго дивизиона. В связи с отсутствием подтверждения участия от столичного "Торпедо" клуб не включен в состав ФНЛ.

Утвержден новый проект календаря, который из-за отказа "Торпедо" был скорректирован. Впрочем, первый тур остался без изменений: "Тюмень" начнет сезон 11 июля домашним матчем с саратовским "Соколом".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2024