В Тюмени судебные приставы арестовали за долги теплоход

09:45 10 апреля 2017

Накануне судебные приставы регионального УФССП арестовали имущество одной из тюменских компаний, задолжавшей по налогам более 10 миллионов рублей. Под арест попали несколько иномарок, пассажирский теплоход на 56 мест и несамоходный плавучий кран.

Гендиректор фирмы рассказал, что многомиллионная задолженность по налогам образовалась после выплаты сотрудникам зарплаты в конце прошлого года. Именно тогда компания закончила выполнять несколько крупных контрактов и рассчиталась со 180 работниками.

"В январе этого года из налоговой службы поступили извещения о имеющейся задолженности по отчислениям в Пенсионный фонд РФ, погасить которую предприятие пока не в состоянии. Директор сообщил, что выплата зарплаты — приоритет для компании, поэтому поступающие на счет фирмы средства от заказчиков идут в первую очередь на выплату заработной платы. Руководитель пообещал, что как только заказчики двух контрактов, работы по которым сейчас выполнены на 80%, рассчитаются за выполненный объем работ, долг перед государством сразу же будет погашен", — уточнили в региональном УФССП.

Вскоре арестованное имущество передадут для реализации в пользу взыскателей.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2022