Тюменские спецслужбы ликвидировали условный "теракт" в "Жемчужине Сибири"

11:40 23 ноября 2017

Тактико-специальные учения по пресечению, минимизации и ликвидации последствий теракта в тюменском областном центре зимних видов спорта "Жемчужина Сибири" прошли накануне, 22 ноября.

Как сообщили в пресс-службе РУФСБ России по Тюменской области, все правоохранительные ведомства и органы исполнительной власти сработали эффективно, продемонстрировав высокий уровень слаженности и взаимодействия.

Учения были организованы оперативным штабом в Тюменской области в соответствии с планом, утвержденным Национальным антитеррористическим комитетом России.

В обстановке, максимально приближенной к реальной, была проверена степень готовности силовых структур и органов власти к выполнению задач по пресечению, минимизации и ликвидации последствий возможного террористического акта на объекте ГАУ ТО "Областной центр зимних видов спорта "Жемчужина Сибири".

В учебной контртеррористической операции задействовались сотрудники территориальных управлений ФСБ России, ФСО России, МВД России, федеральной службы войск национальной гвардии России, СК России, ФСИН России, МЧС России, органов исполнительной власти и других ведомств.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2022