Пьяная жительница Ямала устроила дебош и покусала полицейского

15:39 17 августа 2016

В Муравленко перед судом предстанет женщина по обвинению в применении насилия к сотруднику полиции (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Расследование уголовного дела в отношении 36-летней местной жительницы завершено.

В ночь с 25 на 26 июня 2016 года в отделение полиции Муравленко обратился за помощью мужчина: его супруга явилась домой пьяной и вела себя неадекватно, чем пугала их малолетнюю дочь. На место происшествия выехали сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России. В ответ на требование полицейского прекратить противоправное поведение женщина дважды укусила его за руку, сообщили в СК РФ по Ямало-Ненецкому округу.

В ходе предварительного следствия были собраны доказательства, подтверждающие вину женщины. В том числе доказательством служит видеозапись, выполненная с помощью видеорегистратора в квартире обвиняемой.

Женщина свою вину признала и раскаялась, а также способствовала следствию в раскрытии преступления. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2021