Управленцы Тюмени, Югры и Ямала вошли в состав кадрового резерва президента России

12:35 31 марта 2015

Президент России Владимир Путин одобрил новый список лиц, включенных в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России. Среди них есть и представители Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. По сообщению издания "Коммерсант", в состав резерва вошли управленцы, имеющие достаточный опыт и имеющие необходимые профессиональные и личные качества.

Тюменскую область в составе резерва представили глава администрации Тюмени Александр Моор, депутат областной Думы Павел Белявский и др.

В резерве оказались и представители Югры и Ямала. ХМАО представит заместитель председателя думы Ханты-Мансийского района Ханты-Мансийского автономного округа Руслан Ерышев и глава администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин. От ЯНАО в резерв попал заместитель губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Виктор Гузь.

Для отбора кандидатов использовались современные кадровые технологии, в частности, личностно-профессиональная диагностика, которая позволила определить степень их профессиональных ресурсов и личностный потенциал. Таким образом, были сформированы рекомендации по их должностному предназначению

В список вошли 144 человека, среди которых члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, первые лица субъектов федерации и начальствующий состав муниципальных образований.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021