Тюменцы уверены: вакцинация может помочь остановить пандемию коронавируса

15:04 06 июля 2021
Фото пресс-службы Роспотребнадзора по Тюменской области

Число новых инфицирований коронавирусной инфекцией в Тюменской области приросло за 5 июля 205 новыми случаями. Однако способ остановить пандемию есть: для этого всем, кто не имеет противопоказаний, необходимо проявить заботу о себе и пройти курс вакцинации против новой коронавирусной инфекции.

Свой историей профилактики COVID-19 поделился глава аппарата Общественной палаты Тюменской области Артур Юрьев.

"Поставил вакцину абсолютно осознанно, равно как все взрослые члены моей семьи, включая моих родителей", - сообщил он в разговоре с управлением Роспотребнадзора по Тюменской области в рамках рубрики "Вакцинация. Личный опыт".

К сожалению, заболевание не обошло стороной близких Юрьева. В самом начале так называемой первой волны пандемии ковида.

"Моему отцу пришлось с вирусом побороться на больничной койке и при помощи нашего медицинского персонала, за что им огромнейшее спасибо. Ему удалось одержать победу над болезнью", - отметил руководитель аппарата Общественной палаты региона.

По словам тюменца, для него вопрос ставить вакцину или нет - даже и не был тем, над которым стоит медлить в раздумьях, пишет "Тюменская область сегодня".

 "Записался за десять минут на портале "Госуслуги" и уже на следующий день меня пригласили в поликлинику для первого этапа прохождения вакцинации", - рассказал Артур Юрьев.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2022