Держатели карт "Мир" смогут ездить на пригородных поездах с кешбэком

17:03 14 июля 2021

C 15 июля до 15 ноября 2021 года держатели карт "Мир" любого банка смогут ездить на пригородных поездах Свердловской пригородной компании с кешбэком 10% от стоимости проезда. При этом сумма кешбэка не может превышать 20 рублей за одну операцию.

Для участия в акции необходимо, чтобы карта, с которой будет оплачиваться проезд, была зарегистрирована в программе лояльности платежной системы "Мир".

Пригородные поезда АО "Свердловская пригородная компания" курсируют в Свердловской, Тюменской, Оренбургской, Челябинской, Курганской областях, Башкирии и Ханты-Мансийском автономном округе.

Сэкономить на проезде жители и гости этих регионов могут, приобретая с помощью карты "Мир" билеты в железнодорожных пригородных кассах, приложениях "РЖД Пассажиры" и "Пригород", терминалах самообслуживания. После оплаты с карты будет списана полная стоимость билета, а кешбэк будет начислен в течение пяти дней после совершения операции.  Отслеживать начисления можно в личном кабинете на сайте или в приложении "Привет, Мир".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2021