Тюменские депутаты сообща с избирателями решают вопросы благоустройства

17:00 21 октября 2020

Уборку строительного мусора на месте снесенных аварийных домов в Антипино инициировал депутат Тюменской городской думы Александр Гунбин. С этой просьбой к нему обратились местные жители.

С мая 2020 года народный избранник неоднократно поднимал вопрос о необходимости вывоза мусора, оставшегося после сноса домов № 16 по ул. Изумрудной и № 12 по ул. Крылова. Работы по очистке территории провели специалисты управы Ленинского округа.   

"От жителей микрорайона ко мне неоднократно поступали жалобы, что захламленная территория небезопасна. Вопрос решился, и в ближайшее время можно организовать совместную работу по очистке территорий еще шести снесенных аварийных домов", – отметил Александр Гунбин.

Депутат Дмитрий Елагин принял в работу обращения жителей Тюменского микрорайона о предоставлении мест в детских садах и благоустройстве дворов. Кроме этого, тюменцы пожаловались народному избраннику на нехватку в микрорайоне площадок для выгула собак.

Депутат выслушал граждан, дал разъяснения по ряду вопросов и принял обращения в работу. Помощь жителям Дмитрий Елагин считает одной из приоритетных задач в деятельности депутата.

Напомним, что в связи с карантином приемы тюменцев в общественной приемной приостановлены, но работа с обращениями граждан ведется в прежнем режиме.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2020