Начальник УМВД России по Тюмени Пётр Вагин провел сход граждан

16:33 31 августа 2018
pp.userapi.com
| Фото: pp.userapi.com

Начальник УМВД по г.Тюмени Пётр Вагин совместно с руководством отдела полиции №3, руководителями различных подразделений УМВД России по Тюмени, председателем Общественного совета Александром Пересторониным и представителем Ленинской Управы провели сход граждан на одном из крупнейших заводов областного центра - Антипинском нефтеперерабатывающем заводе.

Открывая встречу, Пётр Вагин рассказал об оперативной обстановке по Тюмени в целом и сообщил, что в первую очередь хочет напрямую от жителей услышать их проблемы и вопросы. Территория обслуживания отдела полиции №3 – это территория, на которой находится завод, поэтому особое внимание было уделено оперативной обстановке именно в этом районе.

Когда цифры были обозначены,  беседа перешла на более конструктивный уровень, и между собравшимися установились доверительные отношения. У жителей накопились вопросы, которые они задавали представителям правоохранительных органов и администрации.

Работников завода, которые проживают в разных районах города, беспокоили вопросы дорожного движения, регулировка светофоров, наличие тротуаров. Ряд вопросов касался нарушения общественного в порядка в летний период - а именно, граждане пожаловались главному полицейскому города на нарушителей, распивающих спиртные напитки во дворах и подъездах. Пётр Вагин совместно с администраций Тюмени взяли все вопросы на заметку, приняли заявления – в кратчайшие сроки все проблемы будут разобраны предметно на месте с уполномоченными лицами.

По каждому вопросу будет принято решение и оказана помощь. Такое плодотворное проведение собрания обеспечило совместное взаимодействие различных структур: полиции, администрации и общественного совета, поэтому практика проведения таких встреч будет продолжена и в дальнейшем.

"Встречи в таком формате продуктивны и результативны. Мы получаем обратную связь, выявляем острые вопросы, прорабатываем пути решения. А также эта отличная возможность донести информацию о проводимой работе, поговорить о профилактике. По итогам не только руководство УМВД, но и члены Общественного совета при ведомстве проведут анализ и наметят план дальнейшей работы с учетом полученных замечаний и предложений", - прокомментировал глава Общественного совета при УМВД России по г. Тюмени Александр Пересторонин.

В конце встречи всем присутствующим раздали анкеты, в которых гражданам предстояло  ответить на несколько вопросов, касающихся деятельности полиции. Напомним, обобщенные сведения, полученные в ходе опроса, будут учтены руководством городского УМВД и помогут сотрудникам работать более эффективно.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2020