Жительница Нью-Йорка приехала лечить онкологию в Тюмень

14:40 20 июля 2017

Помимо пациентов из других регионов России, в онкологическую службу Тюмени стали обращаться иностранцы. В радиологическом отделении № 1 "Медицинского города" сейчас проходит лечение гражданка США.

У 44-летней жительницы Нью-Йорка диагностировали рак шейки матки 2Б стадии. Друзья из России посоветовали ей обратиться за помощью в тюменский центр.

"Отзывы, которые пациентка получила о нашем центре, вселили в нее надежду на излечение. Она приняла решение приехать в Тюмень, и мы несказанно рады, что нам доверяют, нас рекомендуют. Мы можем доказать свой профессионализм на мировом уровне", — отмечает Татьяна Григоренко, заведующая радиологическим отделением № 1 "Медицинский города" 

Как рассказали в пресс-службе медучреждения, пациентка получает курс сочетанного лечения: дистанционная лучевая терапия и брахитерапия. Такие методики проводятся в областном онкодиспансере на должном уровне и соответствуют всем международным стандартам.

Женщина пробудет в "Медицинском городе" до начала августа. Врачи дают положительный прогноз, и, скорее всего, им удастся добиться полного излечения.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2021