В Тюмени по результатам традиционного городского конкурса самой умелой работницей школьной столовой признали повара-бригадира из школы №94 Людмилу Анкушеву.
Как рассказали в тюменском департаменте образования, поварам предстояло за полтора часа приготовить два горячих блюда на основе рыбы и индейки вкупе с продуктами, разрешенными для школьного питания.
Победительница конкурса из предложенных ингредиентов приготовила "феттучини с кусочками рыбы со сливочным соусом и душистыми пряностями" и "индейку, запеченную в омлете и пюре из картофеля". Стаж работы Людмилы Андреевны в общественном питании составляет более 30 лет.
Кроме нее в кулинарном поединке участвовали еще четыре школьных повара, вышедших в финал по итогам интернет-голосования.
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru