Автобусные селфи пропагандируют в Тобольске

12:00 02 сентября 2016

1 сентября в духовной столице Сибири с подачи местного пассажирского автотранспортного предприятия стартовал конкурс "СелфиBus". Его правила незатейливы: тоболякам и гостям города предлагают сфотографироваться так, чтобы на снимке был запечатлен и автобус. Организаторы конкурса призывают участников к оригинальному и свободному творчеству: делать фото около автобуса и внутри него, в дороге и на остановках, сниматься не только в одиночку, но и с кондукторами и водителями.

По словам сотрудников ПАТП, высоко будут оценены  фото с неожиданного ракурса, "позволяющие увидеть автобусы в новом качестве". В то же время они напоминают, что селфи должны быть безопасными.

Фото можно публиковать до 24 октября в социальных сетях — в группе "Тобольское ПАТП" "ВКонтакте" и в Instagram с хештегом #Тобпатп. Один участник может поделиться неограниченным количеством селфи.

Самых активных автопортретистов ждут сувениры, а победителей - подарки: проездные билеты, действующие от одного до нескольких месяцев, по которым можно колесить по городским, пригородным и междугородным маршрутам Тобольского ПАТП.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021