Ушел из жизни руководитель "Рощино" Владимир Поляков

09:54 05 мая 2015

Генеральный директор ОАО "Аэропорт Рощино" Владимир Поляков на 76-ом году жизни скончался 3 мая после тяжелой болезни. Гражданская панихида состоится 6 мая в ДК "Железнодорожников" (ул. Первомайская, 55) с 10 до 12 часов.

Свою трудовую деятельность Владимир Николаевич начал в далеком 1964 году в аэропорту "Плеханово" в качестве авиатехника и проработал на различных должностях в структурах Тюменского управления гражданской авиации до 1997 года. В период наиболее динамичного развития Западно-Сибирского нефтегазового комплекса, Владимир Поляков, работая в должности первого заместителя начальника Тюменского управления ГА, непосредственно занимался разработкой транспортной системы региона, направленной на удовлетворение спроса на пассажирские и грузовые авиаперевозки, ключевым моментом которой был аэропорт "Рощино" города Тюмени.

Становлением, развитием, успешной производственной деятельностью ОАО "Аэропорт Рощино" во многом обязано его целеустремленности, принципиальности, настойчивости, энциклопедическим знаниям, богатому опыту. В своей работе Поляков Владимир Николаевич никогда не останавливается на достигнутом, смело брался за решение новых, сложных и проблемных вопросов.

"Мы знали его как опытного, последовательного руководителя, умеющего нестандартно мыслить, способного прогнозировать ситуацию, прекрасного организатора, как доброго и отзывчивого человека. Своей энергичной деятельностью он завоевал признание, авторитет и известность в среде авиаторов", - пишут коллеги Владимира Полякова.

Светлая память об этом замечательном человеке навсегда останется в сердцах всех, кто знал его и любил.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021