Шеф-повар ресторана и совладелец отеля Мишель Герар со своей командой подготовил четырехдневную программу мастер-классов. По окончании курсов для гостей уже не будут секретом способы приготовления фуа-гра, сладких суфле, роскошных шоколадных десертов, рыбы с овощами, восхитительных пирогов или воздушного зефира, пишет Travel.ru со ссылкой на TourMaG.com.
Гости научатся выбирать и обрабатывать продукты, получат советы относительно правильного питания, а в конце программы им вручат сборники кулинарных рецептов
После полудня вниманию посетителей предлагается дегустация вин в замке de Bachen, знаменитом своей винокурней.
Стоимость участия в программе составляет 600 евро с человека. Дети до 18 лет в сопровождении взрослых могут пройти курс бесплатно. Предложение действительно с 21 по 28 декабря.
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru