Пилотов, обвиняемых в угоне ЯК-52, отпустят под залог

15:46 25 июня 2015

В Свердловской области избрана мера пресечения двум мужчинам, обвиняемым в угоне воздушного судна ЯК-52. Их задержали 23 июня в городе Химки Московской области.

Напомним, 21 июня около 03 часов 15 минут двое жителей города Москвы и Московской области, находясь на территории охраняемого аэродрома Ишимского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ России, неправомерно завладели воздушным судном ЯК-52 и, совершив его угон, скрылись.

По данному факту Уральским следственным управлением на транспорте СК России в настоящее время расследуется уголовное дело.

Следователи обратились в Ленинский районный суд Екатеринбурга с ходатайством об избрании в отношении обвиняемых в угоне воздушного судна меры пресечения в виде заключения под стражу. В результате рассмотрения ходатайства суд избрал меру пресечения в виде денежного залога.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе Уральского СУ на транспорте СК РФ.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2021