Самовыдвиженец Степан Киричук планирует войти во фракцию "Единой России" в случае победы

21:34 09 сентября 2018
t-l.ru
| Фото: t-l.ru
Продолжение: Иван Квитка: тюменцы выбирают стабильность и развитие региона

Степан Киричук, который выдвинул свою кандидатуру в депутаты в Тюменской городской думы VII созыва, сообщил, что в случае победы на выборах войдет во фракцию "Единой России". По его словам, это партия реальных дел.

Степан Киричук давно является единороссом, но при этом участвует в выборах в Тюменскую городскую Думу как самовыдвиженец. И надеется, что партия одобрит его решение.

"В моем избирательном округе необходимо строить новую школу, детский сад, благоустроить зону отдыха. Это и есть реальные дела, которых ждут от власти тюменцы", - считает Степан Киричук.

Он отметил, что действующая в стране политическая система поощряет тесное взаимодействие жителей и власти, особенно это ощущается на местах.

"Чтобы влиять на решения власти, необходимо прийти на избирательный участок и поддержать достойных кандидатов, тем самым проявить гражданскую позицию. В этом случае можно быть уверенным, что депутаты прислушаются к мнению жителей, а решения будут приниматься в интересах населения", - добавил Степан Киричук.

Напомним, Степан Киричук до марта 2005 года был мэром Тюмени, затем работал членом Совета Федерации от правительства Тюменской области.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2018