В Тюмени разыграли первые айфоны, телевизоры и микроволновки

10:36 18 марта 2018
Фото - https://vk.com/tmnourhome
Продолжение: Продукция местного производства пользуется спросом у гостей «Тюменской весны»

Тюменцы охотно участвуют в викторине "Тюмень - она моя" на фестивале "Тюменская весна". Уже разыграно два десятка фенов, блендеры, электрические чайники и множество сладких призов.

Так, на площадке фестиваля по Московскому тракта Антону Михайлову досталась микроволновая печь. Он правильно ответил на вопрос, к какому сословию принадлежали родственники Менделеева, сообщает ИА "Тюменская линия".

"Специально к конкурсу не готовился. Просто знаю, что у него родители были педагоги, поэтому методом исключения я ответил правильно. Выиграл наверное пока самый хороший подарок - микроволновую печь. Очень рад, приеду домой - обрадую жену", - поделился он впечатлением.

Хания Мухлаева попалса вопрос о том, какой материал использовался для декора купеческих особняков, правильный ответ - дерево.  За правильный ответ она получила электрический чайник.

К викторине Хания тоже не готовилась специально. "Угадала, потому что испокон веков у нас в Тюмени деревом украшают дома, каждый день в центре вижу такие дома. Подарку рада - у меня как раз чайник сломался, не успела купить", - отметила она.

Организаторы викторины отмечают, что подарков много, тюменцев ждут на площадках. Подарки можно будет получить в течение месяца. 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2019