На озере Большой Тараскуль пройдет почти рыцарский турнир со снежками

09:15 02 февраля 2018

В Тюмени в феврале около 400 мероприятий проведут спорторганизаторы по месту жительства. В планах веселые старты, скандинавские марафоны, катания на коньках и лыжах, хоккей, зимний футбол.

"Февральская программа составлена с учетом приближающегося праздника: Дня защитника Отечества, — отмечают в МАУ "ТГМЦ". — 24 февраля в 15.00 всех желающих  приглашают на почти настоящий рыцарский турнир в микрорайоне Большой Тараскуль".

 Мероприятие пройдет на площадке у одноименного озера. "Рыцарские одежды мы заменим  спортивной формой, в поединках вместо мечей используем подушки, а вместо луков и стрел будут игры в снежки или в дартс. Причем прекрасные дамы будут не только болельщицами — некоторые уже изъявили желание принять участие в турнире", — рассказал организатор мероприятия, инструктор по месту жительства ДЮЦ "Вероника" Владимир Фельбуш.

Также в феврале спорторганизаторы продолжат вести занятия с горожанами  по  ежемесячному тренировочному графику. На 170 площадках тюменцев ждут 150 инструкторов по спорту.     

Ознакомиться с расписаниями можно на портале "Тюмень — наш дом" в рубрике "Мой спортивный организатор" или в группе "Спорторганизаторы Тюмени" "Вконтакте".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2021