Житель Тюмени понесет наказание за совершение кражи

17:05 21 мая 2021
Фото: pixabay.com

20.05.2021 приговором Центрального районного суда г. Тюмени 37-летний житель г. Тюмени осужден за незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере, а также за покушение на незаконное приобретение, без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, которое не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

Установлено, что 18.12.2020 мужчина, используя сеть Интернет через тайник приобрел наркотическое средство в значительном размере, которое в последующем хранил при себе до момента изъятия его сотрудниками полиции. В тот же день мужчина с помощью сети Интернет через приложение "Телеграмм" осуществил заказ наркотического средства, который в последующем оплатил путем перевода денежных средств на банковскую карту. Однако в ходе поиска тайника был задержан сотрудниками полиции, чем его преступные действия были пресечены.  

Назначая наказание суд учел все смягчающие вину обстоятельства и назначил наказание в виде исправительных работ на срок 1 год 6 месяцев с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.

20.05.2021 приговором Центрального районного суда г. Тюмени 44-летний житель г. Тюмени осужден за совершение кражи, то есть тайное хищение имущества, совершенная с незаконным проникновением в иное хранилище.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2021