На Ямале осужденному, который пропил свой билет в колонию, увеличили срок наказания

10:00 20 ноября 2015

Ноябрьской мировой суд Ямало-Ненецкого автономного округа вынес приговор Денису Куцаеву, признав его растратчиком денежных средств, вверенных виновному, сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Мужчину осудили 3 октября 2014 года за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка и назначили исправительные работы. Так как на работы он не являлся, наказание заменили на реальный срок в колонии-поселении.

В июле сотрудник уголовно-исполнительной инспекции вручил осужденному железнодорожные билеты к месту отбывания наказания в Харп стоимостью более девяти тысяч рублей. Мужчина же решил никуда не ехать, билет сдал на вокзале, а деньги потратил на приобретение спиртных напитков и продуктов.

После задержания он добровольно возместил причиненный управлению ФСИН причиненный ущерб. Однако судья, присоединив неотбытое наказание по предыдущему приговору, окончательно назначил Куцаеву наказание в виде шести месяцев лишения свободы в колонии-поселении, куда он отправился под конвоем.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2021