У кандидата в губернаторы Тюменской области обнаружена судимость

23:57 08 августа 2014
У кандидата в губернаторы Тюменской области от партии КПРФ Павла Дорохина при изучении биографии была обнаружена судимость, о которой он не упомянул в регистрационных документах — об этом 8 августа сообщил председатель ЦИК России Владимир Чуров.

"Подтвердилась скрытая судимость у одного из кандидатов на пост губернатора Тюменской области. Это Павел Сергеевич Дорохин", - заявил он.

Согласно закону, Дорохин может быть снят с выборов, но Тюменский облизбирком пока не прокомментировал ситуацию. Напомним, что 7 августа был зарегистрирован в качестве кандидата на должность губернатора Тюменской области последний, четвертый претендент - Якушев Владимир Владимирович, временно исполняющий обязанности областного главы.

В этот же день был утвержден текст избирательного бюллетеня для голосования на выборах губернатора Тюменской области, в него внесены фамилии четырех кандидатов на должность – Дорохина Павла Сергеевича, Пискайкина Владимира Юрьевича, Селюкова Михаила Викторовича и Якушева Владимира Владимировича.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2021