В конкурсе приняли участие осужденные, отбывающие наказание в виде лишения свободы в отряде хозяйственного обеспечения учреждения, сообщается на сайте УФСИН.
"Приняло участие в мероприятии 9 осужденных, действующие повара столовой для осужденных. Этапы конкурса проходили под наблюдением судейской бригады, в состав которой вошли сотрудники администрации учреждения", - говорится в сообщении.
Первый этап конкурса был теоретическим в виде викторины, для практического всем выдали одинаковые наборы продуктов, а конкурсанты сами решали, какое блюдо готовить. На суд жюри они предъявили борщ, тефтели в томатном соусе, минтай с рисом овощами и зеленью, омлет с сыром и зеленью, рулет с сыром и зеленью, блинчики с творогом и яблоками.
Конкурс был организован для стимулирования у работников столовой интереса к профессии, повышения мастерства и формирования навыков в приготовлении новых блюд.
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru