"Русская компания" увеличила скорость интернета в частных домах до 500 Мбит/с

10:35 12 февраля 2021
pixabay.com

Провайдер "Русская компания" представляет обновленную тарифную линейку для жителей частных домов в Тюмени и Тюменском районе. Подключить можно либо высокоскоростной безлимитный Интернет, либо пакетом вместе с кабельным телевидением. При этом скорость предоставления Интернета увеличена до 500 Мбит/с.

Новая тарифная линейка "Усадьба" для частных домов в границах города дает возможность выбрать оптимальную скорость Интернета по приятной цене от 500 рублей в месяц.

В пакетном предложении линейки "Коттедж" к высокоскоростному Интернету со скоростью до 500 мБит/с по технологии PON подключаем до 200 каналов кабельного ТВ.

Для загородных домов продолжает действовать тарифная линейка "Кантри", в ней доступны сразу пять разнообразных предложений по подключению Интернета на любой вкус и потребности: от 100 мБит/с за 900 рублей в месяц до 500 мБит/с за 1600 рублей в месяц.

Также для коттеджей за городом доступно пакетное предложение (кабельное TВ + Интернет) по линейке "Слобода", включающее до 200 цифровых телеканалов! Выбор скорости также зависит от потребностей и пожеланий абонента: от 100 до 500 Мбит/с.

Интернет и телевидение от "Русской компании" - это круглосуточная ежедневная техподдержка, разнообразные тарифы и высокий уровень сервиса. Провайдер предоставляет услуги связи в большинстве поселков на Московском тракте, активно продвигается в сторону Салаирского и Ирбитского тракта, обеспечивает телекоммуникациями частные дома в Тюмени.

Подробнее о тарифных планах для частного сектора и территории их действия можно узнать на официальном сайте "Русской компании" (http://www.t72.ru) в разделе "Для дома" или по телефону: 39-00-39.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021