Дом меховой моды "Anna Mancini" презентует высокое качество изделий и услуг на конкурсе "Тюменская марка"

19:41 21 сентября 2018
Продолжение: Ольга Езикеева: для каждого потребителя важно получить качественные товары и услуги

Дом меховой моды "Anna Mancini" уже давно завоевал особую любовь тюменцев и гостей города – ценителей роскошного натурального меха и качественных услуг в пушно-меховой отрасли. Салон подтверждает свой высокий уровень не только ежедневно в работе с клиентами, но и благодаря оценкам экспертов.

Так, в Тюмени стартовал очередной конкурс среди малого и среднего бизнеса "Тюменская марка". Это не просто состязание среди компаний, а масштабный проект, призванный познакомить тюменцев с местными предпринимателями и выявить лучших из лучших в своем направлении. В 2017 году Дом меховой моды "Anna Mancini" стал одним из самых ярких участников конкурса и завоевал высокую награду. В этом году меховой салон вновь готовиться удивить "народных" экспертов и всех горожан.

 "Мы принимали участие в конкурсе в прошлом году и заняли достойное призовое место. В номинации услуги мы представили шубку из меха чёрно-бурой лисы с прозрачным подкладом. Наше изделие заинтересовало главу региона Александра Моора, который тогда занимал должность главы администрации Тюмени, а именно его удивило высокое качество работы, произведенное на уровне итальянских производителей. В этом году мы тоже принимаем участие в престижном конкурсе "Тюменская марка" и нацелены на высокий результат. В планах на будущее - открыть производство по пошиву изделий из меха в нашем городе и вывести его на международный уровень", - подчеркивает основатель и владелица Дома меховой моды "Anna Mancini" Елена Михайлова.

Конкурс "Тюменская марка" является визитной карточкой областной столицы, победа в нем означает высокое признание компании на рынке товаров и услуг. Салон "Anna Mancini" стал "Тюменской маркой", но не останавливается на достигнутом: продолжает удивлять разнообразием и качеством своих изделий и услуг.

Так, например, мастера ателье "Anna Mancini" изготовят изделие из натурального меха соболя любой сложности на заказ. Качество - наравне с европейскими брендами, с соблюдением всех технологий и этапов обработки меха. При этом изделие будет сшито по модели, которую выбрал клиент, и идеально сидеть по фигуре.

Порадует клиентов и разнообразие услуг по чистке, хранению, реставрации и перекрою изделий из меха. В сервисном центре салона установлены специальные холодильники для хранения изделий из меха, а также оборудование для биочистки меха. Профессиональные мастера с большим опытом работы готовы сотворить чудеса, предавая уже послужившим своему хозяину шубкам безукоризненный вид или создавая новые, модные, эксклюзивные изделия из надоевших вещей.

Покупатели смогут совершить покупку из широкого ассортимента уже готовых меховых и кожаных изделий, а также сделать заказ мехового изделия от престижных итальянских брендов по каталогам.

Дом меховой моды "Anna Mancini" расположен в Тюмени по адресу Водопроводная, 16, а также в ТРЦ “Гудвин”, ул. М.Горького, д.70, 1 этаж.

Anna Mancini – это безупречное качество, широкий выбор моделей, услуг и высокий уровень обслуживания для самой изысканной аудитории.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2021