Тюменцы жалуются на дороги, отсутствие освещения и брошенные автомобили

08:00 09 октября 2017

В сентябре на портал "Тюмень – наш дом" поступило 162 сообщения от горожан. 66 из них касались текущего содержания дорог, их ремонта и реконструкции. 60% вопросов рассмотрено, ответы опубликованы на портале со статусом "Проблема решена". На "отлично" оценили пользователи портала отремонтированную проезжую часть у дома № 75 по улице Пермякова и ликвидацию дефекта покрытия тротуара по адресу: улица Михаила Сперанского, 19.

На втором месте по популярности - сообщения об отсутствии уличного освещения. Из 20 вопросов 14 решены оперативно - освещение восстановлено на улицах Советская, 84, Молодогвардейцев, 14, Амурская, 4 и т.д. Отметим, в категории "Отсутствует наружное освещение вдоль автомобильной дороги" рассматриваются только вопросы восстановления наружного освещения в результате повреждений (короткое замыкание либо необходимость замены ламп). Сообщения об отсутствии освещения во дворе или же самих сетей освещения на портале "Тюмень – наш дом" не принимаются.

Не скрылись от бдительных тюменцев и брошенные во дворах 28 автомобилей. Хозяев транспорта разыскивают. Некоторые вопросы решены с помощью уведомлений на автомобилях: собственники самостоятельно эвакуировали разукомплектованные машины из двора дома № 125 по улице Широтной, сообщает администрация Тюмени.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2021