На Новый год тюменцы будут загорать и кататься на лыжах

10:36 11 ноября 2016

Тюменцы начали бронировать туры на новогодние каникулы. По словам местных туроператоров, в этом году особой популярностью у жителей региона пользуются экзотические страны - Таиланд, Индия, Вьетнам, ОАЭ и российские горнолыжные курорты.

"Фаворит зимнего направления – Таиланд. Не менее популярны Вьетнам и Индия. Россию в основном бронируют любители горнолыжных курортов. Причем в этом сезоне туры бронируются заранее – у некоторых операторов уже заполнены рейсы на январь", – отметили в агентстве путешествий "Колибри".

В туристической компании "Панда" и в агентстве Weekend добавили, что в этом году тюменцы также с удовольствием приобретают путевки на Красную Поляну (Сочи). Улететь туда горожане могут прямым чартерным рейсом, так же, как в Таиланд и Вьетнам, и из Екатеринбурга, пишет "KП-Тюмень".

Стоимость туров на новогодние каникулы в Таиланд в среднем составляет 35-55 тысяч рублей на человека, во Вьетнам – 40-50 тысяч, в Индию – 42-45 тысяч рублей (включая визу). Отдых на Красной Поляне стоит от 40 тысяч рублей.

"Цена туров на новогодние праздники, конечно, выше, чем в обычные дни, но это плата за возможность отдохнуть именно в праздничные дни", – резюмировали в туркомпании Weekend.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2021