Генерал Алтынов призвал сотрудников ГИБДД уважать нового начальника

10:54 19 января 2016

Сегодня, 19 января, начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов представил сотрудникам Госавтоинспекции временно исполняющего обязанности начальника областного УГИБДД Михаила Киселева. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Михаил Киселев ранее занимал должность командира полка ДПС ГИБДД.

Генерал Алтынов отметил, что несмотря на достигнутое снижение аварийности на дорогах области, обстановка остается непростой, особенно на федеральных трассах, проходящих через всю территорию области. Немаловажная роль в обеспечении дорожной безопасности тюменцев отводится региональной программе "Повышение безопасности дорожного движения", в реализации которой участвует и Госавтоинспекция.

Юрий Алтынов еще раз предупредил о том, что сотрудники ГИБДД должны в своей деятельности поступать только в соответствии с законом и совестью. Он нацелил  сотрудников Управления ГИБДД области оказывать всяческое содействие во всем новому руководителю, а полковнику Киселеву правильно оценивать состояние аварийной обстановки, к личному составу относиться к новому начальнику с уважением, но требовательно. 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021