Тюменские индустриальные парки принимают заявки от потенциальных резидентов

15:54 03 января 2016

Индустриальные парки в поселках Богандинском и Боровском Тюменского района будут готовы к приему резидентов летом 2016 года, в настоящее время идет прием заявок и бизнес-планов от потенциальных инвесторов, сообщил директор управляющей компании "Индустриальные парки Тюменской области" Сергей Евко.

"Стать инвесторами желают около 25 компаний. Чтобы стать резидентом индустриального парка, инвестору нужно подать заявку, которую рассмотрят наша управляющая компания, областной департамент инвестиционной политики и господдержки предпринимательства и региональное инвестиционное агентство", - рассказал Сергей Евко.

По словам директора управляющей компании, конкурса среди инвесторов еще не было. "Мы находимся на этапе приема и изучения заявок, указываем бизнесменам на ошибки. Главная из них: инвесторы запрашивают завышенные объемы потребления электроэнергии и газа. Наши инженеры помогают пересмотреть и скорректировать бизнес-планы и инвестпроекты", - пояснил Сергей Евко.

Напомним, что индустриальные парки - это обеспеченные необходимой инфраструктурой площадки для размещения промышленных предприятий с понятной системой арендных ставок. Кроме того, управляющая компания предоставляет резидентам индустриальных парков комплекс различных услуг, способствующих реализации инвестиционных проектов.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2021