Более 30 компаний из Тюмени и Омска встретились на бирже контактов

16:00 03 декабря 2015

Торгово-промышленная палата Тюменской области 2 декабря провела биржу контактов между бизнесменами Тюмени и Омска. В мероприятии приняли участие более 30 предприятий из различных сфер. 

Как известно, Омск – один из крупнейших промышленных центров России. Предприятия второго по величине города в Сибири заняты во многих отраслях и сферах экономике, а именно: в строительной, пищевой, нефтехимической промышленности. И, по словам президента ТПП Тюменской области Эдуарда Абдуллина, омичи смогут найти тюменских партнеров по всем этим направлениям. 

В состав омской делегации вошли компании, предлагающие решения для строительных компаний,  промышленных предприятий, например, производство и доставка ЖБИ и товарного бетона, торговля строительными материалами, профессиональный клининг, образовательные услуги и другие сферы. Кроме того, Тюмень посетили и представители администрации Омска и Омской ТПП. 

Участники провели переговоры на нескольких производствах, в частности, встречи состоялись на заводе группы компаний С.Б.К., ООО "Хлебокомбинат "Абсолют", ООО "Тюменьмолоко" и др. 

О потенциале омских предприятий рассказал начальник управления промышленности, инноваций и предпринимательства департамента городской экономической политики администрации Омска Игорь Боровик. Эксперт уверен, что давние соседи обладают отличным потенциалом, который можно и нужно реализовывать. Особый интерес у тюменских предприятий вызвал омский завод ЖБИ № 7 и ООО "Нефтехимремонт". 

На 2016 год запланирован ответный визит делегации Тюменской области в Омск.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2022