Старт-аперам Ялуторовска рассказали, как открыть пищевое производство

14:08 30 октября 2015

В Ялуторовске прошел семинар для начинающих предпринимателей, желающих открыть свое пищевое производство. Эксперты посоветовали сделать ставку на опытный персонал и натуральное сырье.

Как сообщили в пресс-службе Инвестиционного агентства Тюменской области, представители администрации Ялуторовска рассказали участникам о предъявляемых   требованиях к объектам, поиске земельных участков для размещения объектов производства и мерах поддержки.

Вопрос о нормативной базе в области безопасности пищевых продуктов, международных и национальных документах, а также нормативно-правовых актах Таможенного союза, регламентирующих данную сферу, был подробно рассмотрен в   докладе Щипачевой Людмилы, начальника Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

"При планировании производства пищевой продукции очень важно оценить сырьевую базу, которой может располагать предприятие. Выбор технологии производства во многом влияет на перспективы предприятия, здесь важно избежать ошибок", - отметил бизнес-тренер Антон Язовских. 

Предприниматель Татьяна Швейн, занимающаяся молочным производством в Юргинском районе, подчеркнула, что потребителя следует приручать к вкусу натуральных продуктов, необходимо уделять большое внимание сырью, его качеству.

Также в рамках мероприятия представители Завода пищевого оборудования "Ялуторовский" рассказали о возможности использования оборудования, произведенного в Тюменской области, для организации производства пищевой продукции.

Персональный подбор кубических воздухоохладителей из углеродистой стали у нас на сайте

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2024