Впервые на территории Тюменской области начали выпускать крупнокусковые ветчины из различных сортов мяса. Деликатесы уже поступили в продажу.
Новый продукт начали производить в ишимском агрохолдинге "Юбилейный" благодаря приобретенному испанскому оборудованию стоимостью 70 млн рублей. Главное отличие новой линейки продукции от привычных аналогов – в размере куска.
"Крупнокусковые ветчины содержат значительный по размеру кусок мяса, который проходит несколько процессов: маринования, при котором продукт принимает вкусоароматику специй, массирования для достижения нежности, выбивания в оболочку и копчения на ольховом дыму. Именно такой способ консервирования дичи был излюбленным при царском дворе", - прокомментировали на предприятии.
Для различных деликатесов используются различные сорта мяса и их сочетания. Новинки на прилавках появляются под торговой маркой "Барьево": лопатка "Сибирская", мясной деликатес пряного посола, свиной окорок на ольховом дыму.
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru