Пермяки намерены не только продавать, но и покупать в Тюмени

11:10 27 мая 2015

Предприниматели из Перми, которые встретились с тюменскими коллегами на бирже контактов в Торгово-промышленной палате региона, хотят не только сбывать свою продукцию в Тюмени, но и покупать местные товары. 

Так, по словам вице-президента Пермской ТПП  Елены Мироновой, пермяки заинтересованы в продукции завода "Сибнефтемаш" и "Антипинского нефтеперерабатывающего завода". 

Биржа контактов тюменских и пермских предпринимателей состоялась в Тюмени 26 мая. В мероприятии, организацией которого занимались Торгово-промышленные палаты двух регионов, приняли участие представители более 30 компаний различного профиля и масштаба от нефтяных предприятий до производителей детских игровых площадок. 

"Потенциалы городов схожи. Наши делегаты хорошо изучили тюменский рынок, здорово, что и местные бизнесмены откликнулись на предложение встретиться", - сказала Елена Миронова. 

Отметим, что в марте 2015 года представители Тюмени побывали в Перми и теперь визит пермяков можно считать ответным. Тогда определились ключевые и наиболее перспективные отрасли сотрудничества, а именно нефтегазосервис - бизнес из соседнего региона заинтересован как в сбыте, так и покупке продукции местного производства. 

"О работе тюменских заводов, занимающихся переработкой сырья, разработкой технологий и производством сервисного оборудования, известно по всей России. Самое главное – это качество продукции", - комментирует мероприятие президент ТПП ТО Эдуард Абдуллин. 

Кроме того, пермяки планируют презентовать программное обеспечение для образовательных проектов соответствующему областному департаменту. 

"В Тюмени впервые. Есть мнение, что в Тюмень региональным представителям зайти сложно. Но я считаю, что это не так. С соседями необходимо дружить и вести совместный бизнес", - сказал участник биржи контактов, заместитель директора по сбыту компании "Пермь Вати" Александр Пугачев.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021