Проект реализован Ишимской пивоваренной компанией. Ассортимент производства широк - 8 сортов пива, причем половина из них - авторские, разработаны технологом Ольгой Поповой, пивоваром с 10-летним стажем. В перспективе будет налажен выпуск безалкогольных напитков: лимонада, кваса, очищенной воды. Инвестор планирует выпускать 300 тонн продукции в месяц с увеличением до 500 тонн к 2016 году.
Как рассказал соучредитель проекта Валерий Попылькин, преимущество ишимских напитков - экологичность и высокое качество.
"Наш коллектив сейчас насчитывает сорок человек, с вводом второй очереди примем еще двадцать специалистов и, начав с города и ближайших районов, будем расширять рынки сбыта", - поделился он планами.
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru