Миллионы: "Тепло Тюмени" будет принудительно взыскивать долги с помощью судебных приставов

11:20 19 мая 2014
ua.golosua.com
| Фото: ua.golosua.com

За потребленные энергоресурсы жители Тюмени и Тобольска задолжали уже сотни миллионов рублей, а ведь эти средства могли бы пойти в ремонт и обновление оборудования и теплотрасс. Специалисты управления сбыта тепловой энергии ОАО "Тепло Тюмени" напоминают потребителям о возникшей задолженности и предупреждают о возможных последствиях.

Как пояснили ИИ "NewsProm.Ru" в пресс-службе ОАО "Тепло Тюмени",  для снижения дебиторской задолженности компания вынуждена ужесточать меры, применяемые к должникам. Исковые заявления для взыскания долга с потребителей-неплательщиков направляются  в арбитражный суд Тюменской области. После вступления в законную силу решений суда исполнительные документы будут направлены в УФССП России по Тюменской области для принудительного взыскания.

"Мы призываем своих потребителей вовремя, до 10 числа каждого месяца, и в полном объеме рассчитываться за потребленные энергоресурсы! И, если уже долг накоплен, а потребитель не может его погасить сразу, то в "Тепло Тюмени" всегда готовы в индивидуальном порядке рассмотреть сложившуюся ситуацию", - отмечает Екатерина Веретенникова, заместитель генерального директора по реализации услуг ОАО "Тепло Тюмени".

Уточнить сумму задолженности потребители услуг могут в управлении сбыта тепловой энергии ОАО "Тепло Тюмени" по адресу: г.Тюмень, ул. Одесская, 8, тел. 8(3452) 28-96-27.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2020