Тюменские "Рибай" и "Филе-миньон" обошли по качеству заграничные аналоги

16:10 06 марта 2014

Тюменские рестораторы оценили вкус стейков местного производства. Презентацию стейковой говядины для экспертов провели на днях специалисты департамента агропромышленного комплекса Тюменской области совместно с управлением лицензирования и регулирования потребительского рынка регона и Ассоциации гостеприимства.

Как сообщает пресс-служба департамента АПК Тюменской области, производством мясной продукции премиум-класса в регионе с 2013 года занимается ООО "Ясень-Агро". Стейки - "Рибай", "Филе-миньон", "Стриплойн", "Скрит-стейк", "Ти-бон" набирают популярность среди гурманов. Объем производства этого особого вида мяса увеличился за это время в три раза.

По итогам презентации шеф-повара отметили высокие потребительские свойства охлажденной стейковой говядины, в отличие от замороженной импортной продукции, используемой в основном ресторанами города Тюмени. Подтвердила качество местного продукта и серебряная медаль, врученная предприятию в 2013 году за стейковую продукцию на Российской агропромышленной выставке в Москве, в рамках конкурса "За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2024